Подруге

Елизавета Васильевна
Подруга  моя  золотая,
С  красивой  и  нежной  душой.
Я  часто  тебя  вспоминаю,
Расстались - и ты  не  со  мной...
Как в школьные  юные  годы
Нас  было  водой  не  разлить.
Крепкая  дружба  такая,
Никто  не  могли  развести.
Подруга, а помнишь, родная,
Влюблялись  как в наших  парней?
Мальчишек  из  старшего  класса,
Они  нам  казались  умней.
Как  в  Армию  их  провожали
И  клятву  давали  им  - ждать?
Любовные  письма  писали
И  снова  клялись  ожидать.
Прошли  эти  годы  не  быстро,
Так  думалось  юным  тогда.
Мальчишки,  когда  возвратились,
Мы  выбрали,  славных, в мужья.
А  дружба  у  нас  продолжалась
И  крепкою  стала  вдвойне.
Друг - другу  во  всём  доверялись,
Как  верные  други  -  друзья.
Дожили  теперь  до  седин  мы
И  в  этом  признаться  должны.
Та  дружба  была  Неземная,
По - прежнему  всё  же  дружны.
Общенье  теперь  в  интернете,
Остались  взаимно  верны.
Конечно,  тебя  не  заменит
И  в  гости  ко  мне  не  прийти.

Я  часто  тебя  вспоминаю,
Подруга  моя  дорогая.

17 февраля 2016г.