Предали

Татьяна Сытина
Утро февральское. Тучи кудрявые.
Молча стоит обездвиженный лес.
Ветви деревьев — штрихами корявыми —
Чётким эскизом на фоне небес.

Беглые строки — тревожные беркуты,
Скомканных мыслей коварная соль...
Просто, наверное, выдохнуть некуда
Невыносимую острую боль.

Радости часто сменяются бедами —
Это не мною придуманный сказ.
Бьется несносное: "Предали! Предали!" —
Всхлипами сердца под кожей виска.