Солнце греет...

Неонилла Фатеева
К.А.

Солнце греет,
Плавит лёд,
Снега нет в помине,
Скоро и весна придёт,
Несердитая зима
Уплывёт на льдине.

Не смотря на календарь,
Сердцем завладела,
И со мною из окна
На зиму глядела
И моя красивая,
Добрая и сильная
    Весна...



16.02.16г.
Атырау, Казахстан.