Он ждёт

Екатерина Комарова 2
Пришла женщина вчера на приём. Скажем Агрофена(изменю имя)

Она уже была прежде у меня, порчи и зависти с ненавистью сняли. Нашли "друзей" которые желали её только "добра"

Не идёт бизнес. Нет желания ничего делать.

Начали сеанс, как обычно, руку на крест и я прикрыла глаза.
Вижу: Она идёт по темному, стеклянному полу, справа и слева стены из стекла, тоже чёрного. Слева стоит, чуть на возвышении, как ступенька, мужчина в чёрном, волосы чёрные, руки - стандартно - скрещены на груди. Он ждёт и наблюдает одновременно за Агрофеной. На лице нет никаких эмоций, просто взгляд в пространство.

Вокруг светло, но нет растительности(трава, цветы, деревья) всё строго и красиво.

Из всего увиденного я сделала один вывод - ей нужно принять на днях, самой, решение, сделать выбор. Потому что для её работы уже всё готово. Главное шагнуть.

Мужчина - посланец высших сил, проводник. Она идёт, когда с ним поравняется, тогда стены раздвинуться. На стёклах блестит солнце. Знаки хорошие.

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина

Кемерово