Стихи мои

Галина Алексеевна Ерёменко
Стихи  пишу я
Сердцем  и  душой,
Возможно,  не  всегда
Они  изысканы…

Но  кредо  жизни
Всей  моей  большой :
Хочу,  чтоб  было  всё,
Как  можно  искренней…

Ко  мне  они  приходят
На  рассвете,
Бывает   просыпаюсь -
Тут  как  тут…

Стихи  мои – они
Мне  все,  как  дети,
Все  разные,
Но  «киснуть»  не  дают…

Стараюсь  не  стареть
Душой  и  телом,
Чтоб  не  было  им
Стыдно  за  меня…

Пытаюсь  занимать
Весь  день  я  делом,
В  душе  любовь 
И  нежность,  к  ним  храня…

Так  трудно  выбрать  мне
Из  них,  кто  лучше,
Ведь  каждый – веха,
На  моём  пути…

И  каждый  стих,
То  верный  мой  попутчик,
По  жизни  с  ними
Веселей  идти…

Вдыхать  всей  грудью
Свежий  воздух  странствий,
Стремиться  чище
И  счастливей  жить…

Душою  чаще
Ощущать  пространство,
Свою  семью,  друзей
Своих  любить…