Информационная мастурбация

Екатерина Комарова 2
У каждого лекаря свой стиль работы, данный только ему.
Воспользоваться им не будет суждено никому.
Кто пытается пользоваться чужим, тот не принесёт добра людям, лишь навредит. Любые жесты, слова, движение биоэнергий, подвластны только тому, кому дано.
Я не могу воспользоваться заговорами Степановой(которая собрала ещё со старых источников знахарей, приписав себе всё)других магов. Кто знает их, где они взяли эти знания?
Это можно в мирУ создать новые фасоны одежды, обуви, машины, дома...Да, Бога ради, но не в магии.

Посему я и работаю только тем, что дано мне. И оно помогает, потому что дано Силами Высшими....И делиться этим мне не разрешено. И слава Богу(меньше писанины))))

Совершенствоваться целителю, магу? А, как тут совершенствоваться, коль тебе выделено уже то, чем ты пользуешься? И будет выделено ещё, если маг и т.п идёт по Пути, который ему проложили Высшие Силы Вселенной.
Перегружать себя чужими знаниями? Смысл? Оно и будет чужим.

P.S

Всегда будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Би Дорси Орли

******
Автора этого высказывания я не нашла, но оно выражает то, о чём я говорю

Информационная мастурбация - это когда применение знаний заменяется получением все новой и новой информации. В результате процесс получения информации для развития заменяет само развитие. Ты становишься всё более осведомленным, но всё менее интеллектуальным. Когда это продолжается из года в год, то способствует прогрессивному росту самомнения. Ты становишься всё более информированным и ещё более пустым. Информация не просеенная через сито необходимости, без практики её применения, т.е. без трансформации знания в навык - яд, уничтожающий дух.

___________________

Посему дамы и господа! Живите своим умом и знаниями.

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина

Кемерово