Этот праздник не наш?..

В.Евсеев
Этот праздник не наш? Ошибаешься, детка!
Этот праздник для всех, кто когда-то любил,
кто страдал от разлук, ревновал как дебил
и рыдал временами в любую жилетку.

Этот праздник для тех, кто мгновенья разлуки
принимал как века, а свиданья как миг,
кто любовь осознал, а не только постиг,
что в любви есть и нежность, и страшные муки.

Этот праздник для тех, чьи сознания могут
ощущать и в разлуке любимых сердца,
и хранить свои чувства навек, до конца,
до того, как предстанут их души пред Богом.

Этот праздник для тех, чьи сердца в унисоне
бьются, словно одно, где нет «я», только «мы»,
где любовью полны и сердца, и умы,
где от счастья становимся мы невесомы...

Этот праздник для нас, потому что мы рядом,
потому что я чувствую то же, что ты –
мои чувства достигли такой высоты,
что вокруг вижу мир, но твоим только взглядом...

Я люблю тебя каждой измученной клеткой,
я люблю тебя каждым движением губ...
Ты прости, что язык мой на нежности скуп,
что признания слышишь мои очень редко...

15-16.02.2016