И наша дружба вне сомнений

Алеся Сидоренко
Одна депрессия и радость на двоих,
Мы вместе сквозь огонь и воду.
Мы странные и непростые для других,
Предпочитая нежностям свободу.
И всякое у нас с тобой в жизни бывает,
Но лишь одно за гранью изменений:
Каждый из нас друг друга выручает
И наша дружба вне всяких сомнений.