Куда меня, дорожка, опять ты завела?

Тамара Второва
На конкурс «Любимые поэты - Лунное» (Конкурс Самовыражение 2)
http://www.stihi.ru/2016/02/13/1145   
               
                "Луну заманим с неба
                В ладонь,— коли мила!"
                (Марина Цветаева)

Куда меня, дорожка,
Опять ты завела?
До милого порожка,
Обычные дела!

Как-будто ноги прямо
И сами по себе,
Ведут меня упрямо
По собственной судьбе.

Забудусь на минуту,
И снова ты везде!
Тебе молиться буду,
Как собственной звезде!

Любовь, как крошки хлеба,
Рукой в ладонь смела -
Луну заманим с неба,
Коли тебе мила!