Интерес

Нат Алия Рассветы-Закаты
День опять торопит время,
Кружит Землю без конца,
И загадочным явленьем
Совершает чудеса...

Чудом мир творится новый,
Движет нами в мир чудес,
И ведёт душой влюблённой
Нас по жизни интерес...