С днём Рождения

Людмила Тутова
Февральский денёк
Дозрел в ожидании.
Явился он в срок,
К нему обожание.

У нашего Антошки
Долгожданный год.
Годовщину крошке
Февралёк несёт.

Наш Антон весёлый
Радует собой.
Топает по полу,
Все за ним гурьбой.

Голубые глазки,
Словно, небосвод.
Тошеньке из сказки
Целый, целый год!

Пусть осветит лучик
Серенький февраль.
День Рожденья, внучек,
Убегает в даль.

Тоха, с годовщиной,
Милый наш парниша!
В мир шагай отныне,
Твой февраль на крыше!
17.02.16.