Рин Кошкина

Вик Смол
Ребячество плюс ясный ум —
Итог — безумнейшая смесь.
Но лишь в безумном вихре дум

Конец всем глупостям и есть.
Однако этот путь не прост:
Шанс заблудиться так велик,
Как не велик Колосса рост.
И каждому, кто каждый миг
Нарочно норовит столкнуть,
Арина лишь покажет фиг.