Серый снег

Инна Ф.
Снежные ветви…
Контуры сада…
Пятна огней впереди…
Ночь одиночества.
Смутная радость
тихо мерцает в груди.
Ты так хотел быть моей верной тенью,
не отпускать и во сне…
Но мне не нужно ничьё поклоненье,
я ухожу в серый снег.
Он занавесит сонные лица,
перечеркнёт рубежи…
Снег этот будет оплачен сторицей,
плата – вся прошлая жизнь.