***

Мирослава Соловец
Я в твои глаза смотрела
И думала что навсегда.
Но глаза твои меня забыли
С другой отныне, навсегда.
А я в бреду и в страстном жаре
По улицам ночным бродя,
И среди тысяч глаз чужих
Искала я твои глаза.
Глаза что не на чьи не похожи.
Глаза в которые по долгу смотрела я.
И десятки глаз других прохожих
Мне улыбались любя.
Но я в них даже не смотрела,
Мне не нужны вовсе они.
Отчаянно я твои искала
И не могла никак найти.