Ты всё

Денис Чебаков 2
1)
Раньше часто задавал себе вопрос:
Что бы было если б я тебя не встретил?
Девушку с глазами цвета моих грёз,
Что красивей не найти ни где на свете.

И целуя губы нежные твои
Понимал,что так угодно видно Богу
Кто открыв пред нами двери в мир любви
К счастью указал кротчайшую дорогу.

Припев:
Ты всё,чему моё так сердце радо
Ты всё,о чём мечтать я только мог
Ты всё,что мне для счастья в жизни надо
Ты всё и всем я для тебя стать смог.

2)
Нет вопросов у меня теперь к себе
Ты со мною рядом -это ли не счастье
Что,как солнце ярко светит в вышине
Обжигая сердце пламенною страстью

И всю жизнь навеки  будем вместе мы
Позабыв о том,как время быстротечно
Наслаждаться  каждый миг  теплом любви
Сохраняя его в душах наших  вечно.