***

Тамара Казанцева 2
Ты сердце разбил и изранил всю Душу,
Легко растерял все святые слова,
Любовь растоптал, обещанья нарушил,
Считая при этом, что я не права.

Я мало тебе уделяла вниманья,
Усталой и грустной была иногда,
Теряла мечты, забывала желанья,
Была недоступной и гордой была.

Ну что ж, ты ушел. Я с тобой согласилась,
Тебя отпустила в лихие края.
И сердце в истошной тревоге забилось,
И мир опустел… Я осталась одна.

Торонто,
2001