День добрых дел

Дина Вохмянина 2
    День добрых дел сегодня,
    Но разве так бывает?
    Один день улыбнулся,
    А дальше, как "Бог знает!?"

    Творить добро во благо,
    Какое это счастье!
    Душа светлее станет,
    Кому помог в несчастье.

    Не кричи так громко,
   -Я добрый, бескорыстный!
    Ведь это чувство любит
    Тишину, приличность.
 
    Ты помог другому,
    По Божьи - это "Милость",
    К тебе добро вернется,
    Что бы ни случилось.