Не жди от времени погоды

Серж Конфон 2
Не жди от времени погоды!
Уйди в распахнутый простор
той неизведанной свободы,
где вместе сердце, ум и взор!
Уйди от всех слепых желаний
и обвинений в час лихой
в дорогу бережных стараний,
в любви и нежности покой!