Мою жизнь освещает рассвет

Юлия Андриевских
Нежно розовыми переливами
Мою жизнь освещает рассвет.
Он шагами неторопливыми
Придает всему новый свет.
Я осмыслить успела многое
И душой совершила рывок,
Но к себе я по-прежнему строгая:
Если нужно, даю пинок.
Переливы становятся ярче
Покоряют лучи горизонт
Предо мной новой жизни ларчик
Открываю его легко.