Прикуси язычок

Катя Боровская
Прикуси язычок, дочка,
А не то наберёшь забот.
Каждый раз будет новая точка,
Новый крик в твой малиновый рот;
И пускай твоя левая почка
Пляшет в ритме фолк и фокстрот,
Веселее становится ночка,
Коль его к тебе занесёт,
И пускай. Забывай про факты,
И этажность иллюзий прочь.
Все движения и все такты
Призывай ты себе помочь.
Ты танцуй как принцесса с литаврой,
Только, если он спросит - молчок.
На его "Авада Кедавра"
Прикуси ты свой язычок.