С днём доброты!

Ольга Груздева -Белкина
С днём ДОБРОТЫ!
От добрых поступков легче живётся, -
Смелее в них принимайте участие!
От благости вашей - душа улыбнётся,
Повеет теплом... и будет вам СЧАСТЬЕ!)