Папе..

Ася Фамилия
Ты - самый лучший папа на планете
Без "если" и без всяких лишних "но".
И пусть "люблю" я говорю тебе нечасто,
Ты это точно знаешь все равно)

Сегодня важный день - твой день Рожденья.
На даче вечером накрытый будет стол.
Ты с важным видом принимаешь поздравленья)
Пусть все узнАют, как мне с папой повезло!

Без ложной скромности я гордо заявляю:
Что руки золотые у него!
Уж если папа мой за что-то взялся -
Он сделает всё так, что ого-го!)

С тобой всегда легко мне и уютно,
И обо всем могу тебе сказать.
Пускай обычно ты немногословен,
Молчанье - золото. С тобой тепло молчать.

И голос твой спокойный, ровный, низкий;
И седину редеющих висков;
И серых глаз взгляд тёплый, мудрый, близкий;
И огонёк на дне твоих зрачков -

- люблю!! Ты знай, хоть говорю это нечасто..
Сегодня приболела, голос слаб..
Но я звоню!! Папуль, это такое счастье -
Петь в трубку с больным горлом "Хэппи бёздэй, паааап!!))"......

11/09/2015 г.