Мне не понять, зачем ты равнодушен..

Ася Фамилия
Мне не понять, зачем ты равнодушен,
Когда так хочешь нежную меня..
Зачем ледышкой надо притворяться
Когда я близко, кожа к коже, и - твоя..

Ну почему ты гасишь это пламя
И грубо рвешь остатки теплых снов??
Ведь чувствую - горишь, когда я рядом
Так ярко, страстно - не хватает слов!

Ты можешь, но не хочешь быть нежнее.
Не отдаешь. Ты любишь только брать!
С тобою стала чуточку сильнее.
Спасибо, что ты был. Пора понять,

Что я чем ближе - тем ты равнодушней..
Ты испугался этой глубины?
Прощай. Я для тебя закрою душу.
Тепла - хочу. А раны - ....не нужны.

01/10/2015 г.