***

Ермолин Андрей
Все, что в мире есть иное,
Все немое и беззвучное
Навсегда совсем с тобою.
даже в горе неразлучны,
даже в горы если топать,
если копоть вам в лицо,
звуки ваши - это лопасть.
ты - их ось. И вот о всем
горлу хочется вопросов.
задаешь, ничто - ответ,
и на утро опять с носом
как в свои 15-цать лет,
что в тебе уже пальнуло
и невидно. Белый Бим,
это просто царство звука:
ты влюбляешься, любим,
разрываешься от смеха,
от инфаркта ясных слов,
все твое большое лето
ты несешь свою любовь.
от немого до большого,
из созвучий всех, стрела
обернулась черным ухом.
весь. с тобою. навсегда.