69. Видения. Полундра!

Александр Кильдюшов
Напрягся Космос и низвергнул
На Землю грозную волну!
Летит поток из разных "гранул",
Ещё неведомых уму.

Душа спокойно созерцает
Небесных Сил круговорот,
А Разум Телу намекает:
"Спасайся, брат, под толщей вод."

17.02.2016 г.