Так хочется зимы...

Сергей Черный Лебедь
Мне в жаркий зной с ума сойти? -

Вопрос на самом деле важный.

Упорно ,россыпью бумажной,

Бросаю в небо конфетти.

Так хочется зимы мне снова!

Чтоб мАхом сгинула жара!

Чтобы остыла, хоть немного,

Моя дурная голова.