Никогда...

Анна Бобрина
Как всё солнечно было вначале!
Наша встреча дарила мечты,
И колёса вагона стучали:
"Только ты! Только ты! Только ты!"

...Разминулись с надеждой на чудо:
- Я найду Вас в эпохе иной!
Лишь душе осознать было трудно:
"Не со мной? Не со мной! Не со мной..."

Мы из разных стихий, я-то знаю,
Несовместны огонь и вода.
Словно эхо, судьба повторяет:
"Никогда... Никогда... Никогда..."