5. называется Полина

Виталий Волков 5
Полина
Полина

Полина
и ветер стряхает с осины
февральский серебряный иней
на белый обмёрзший ковёр

дорогою зимнию длинной
за море отправятся льдины
Полина
отправится с ними
за белый февральский простор

и снова
как витязь старинный
так набожно
просто
старинно
Полина
святая долина
взойдёт на февральский костёр

мольбе
непрощённой
в укор

и ветер уносит с осины
февральский серебряный иней
Полину
Полину

Полину
за вечный февральский простор

на белый
обмёрзший ковёр