Краснолиманские музыканты

Евгения Давыдянец
Моя бабушка,как Моцарт!
Знает очень много опер,
Так играет виртуозно,
Что завидуют ей звезды!

Вместе с нею мы на пару
Задаем артистам жару!


Фото автора.