Нефертити

София Белая
Все кругом кричат
Красива Неферити
Я же отвечаю просто
Люди не п.и.з.д.и те
Видно сразу у нее
Проглотистая глотка
И конечно сотни раз
Разорвана пилотка
Ну а облик у нее
Очень обезьяновый
И е.б.ло ее страшнее
Жанны Агузаровой
Так что лучше полюбите
Вы стихи Софии
Ну а трупик Нефертити
Просто не е.б. и те.