О, вразумись Народ!

Лариса Климова 2
Денег нет,но руки есть-
Не теряй ты свою Честь!
Разбаловался Народ,
Денег нет,за что Он пьёт?
          ***
Не нюхали Вы пороху-
Не знаете,что дорого...
А дорога Свобода Нам-
Не всё,ведь,купишь по деньгам!

Не надо много,здесь,ума,-
Ведь,руки есть- будут дома...
Коль не лениться- Заживёт
Красивой Жизнею Народ!

Свободу дайте мужику-
ОН Горы Разотрёт в Муку!
Не заливал бы в глотку Он-
Зелёный змий и самогон...

Вернуть бы нам "Сухой Закон
И в этом был бы свой резон.
Коль не поленится Народ-
Счастливой Жизнью Заживёт!
        15.02.2016.