Слово скажешь...

Александръ Степанов
Слово скажешь – я и слову
рад любому твоему.
Говорила, что незлому
быть понравилось ему.

Выговаривала строго
и целуя, и браня:
ни обмана, ни подлога
не осталось у меня.

Годы шли и стало ближе,
что и помнилось с трудом.
Лишь акация все ниже
наклонялась над прудом.