когда я снова буду пахнуть малиной

Настя Аз
когда-нибудь,
когда я снова буду пахнуть малиной,
когда день будет казаться длинным,
когда надышимся морским приливом,
испачкаемся в грязи,

когда-нибудь,
когда мы на рассвете будем желать спокойной ночи,
когда молчание заменит все многоточия,
когда мы будем счастливы. впрочем,
тебя это поразит,

но мы счастливы здесь
и навсегда,
пусть пробегут мимо нас года,
но
когда-нибудь,
я снова буду пахнуть малиной,
и будет всё до конца взаимно.
останется только
счастье в себя вдохнуть.

17.02.2016