Вот и встретились

Ириша Горина
Вот и встретились мы, вот и встретились,
Словно солнце внутри разлилось.
Счастью нашему грёзы свидетели,
Снова лето у нас - званый гость.

Вот и встретились два победителя,
Ангел рад, что мы ждали не зря.
Как чудесно в любовной обители,
Где цветёт молодая заря.