частичка силы Вселенной

Марина Рогатовская
Я частичка - Силы Вселенной,
К познанию возможностей мне путь открыт,
Они не ограничены ни чем, ведь это бесконечность...
Где Бог там все возможно, а Бог есть в каждом, он для всех открыт...
17.02.16