Поля. метель

Виталий Волков 5
а дорогу заметёт
в ночь февраль безбрежный
женщина тогда
споёт
о метели снежной

нарыдается душа
от земного ветра
и земной завертит шар
вправо
ещё
влево

белая печаль зимы
женщине под силу
но выходит по любви
ей не быть
любимой

но выходит
та
судьба
белого
белее
нежных линий нагота
на прекрасном
теле

называется душа
по-старинке Полей
до безумий хороша
до февральской боли

женщина
потом
споёт
о печале нежной
и дорогу заметёт
ей
февраль
безбрежный