Танцуем

Мун Олег Александрович Козлов
Хочется порадовать вас песнею,
Чтоб заиграла в танце ваша кровь.
Не страдали сидя, вы безделием,
А веселились снова, вновь и вновь.

Салюта разлёты в небе брызгами,
Сегодня с нами все друзья.
Глаза горят веселья искрами,
В танце мы все одна семья.

пр.
Рвётся к вам ликуя, эта музыка,
Мелькают разноцветные огни.
С весёлым ритмом и совсем не грустная,
В круг друзей своих ты позови.

Муза прилетает пусть счастливая,
Ритм задора всякому несёт.
Не укротить весёлую, строптивую,
В танце зажигает ваш полёт.

Все исполнит добрые желания,
Непременно они к вам всем придут.
Открытыми будут или тайные,
Не факт что вас они найдут.