Достали, твари!

Ирина Балакина 2
Всё зло,которое творится в мире
Приходит к тем,кто создаёт его.
И поражает цель как-будто в тире.
Всегда находит тех...или того...
А бумеранг занятная вещица
И правило его работает давно:
Всё негативное назад же возвратится.
Жует пусть злыдень сам своё дерьмо!