Мы ждем весну!

Елена Афанасьева-Корсакова
Во всём - предчувствие  весны;
Во  всём.
Леса  волнением   полны;
Лучом
Играет  солнце в вышине,
Смеясь,
И  снег  подтаял, потемнел,
А   грязь
Вот-вот  с ручьями   убежит,
Сойдет.
День ясный  землю озарит,
Войдёт
Весна в слепящей новизне
В  наш дом,
Дорогу солнцу  и весне!
Мы ждём.


Художник  Тищенко Людмила. "Ранняя весна"