Этюд с лодкой голубой

Ольга Иванникова 4
О, Боже! Мы в восторге от Творенья!
Какая синь у нас над головой!
И облако, как будто в упоеньи
Застыло в любопытстве над рекой...

А я была бессовестно красивой,
И рифмовались страстно мы с тобой.
Вселенная на брак благословила,
Когда мы плыли в лодке голубой...

Пишу теперь этюд на ту же тему.
И торжествует синь над головой!
И облако в таком же упоеньи
Рифмует счастье с лодкой голубой!






Этюд автора