На дно свысока-

Дайнг Мизерий
Как распознаются границы сознания?
В линиях жизни мелькал пейзаж,
Откидывая в сторону часы покаяния
Сбросить оковы и тяжесть поклаж.
 
Присев на мгновенье, отварив кипятка
Оставив весь мир им на съедение...
Повешенное время, кидало веревку от потолка.
Этаж к этажу, какая скорость падения?

Перенести ароматы где-то под землями
Сколько даешь? Я взял бы века!
Вот путешествие в полночь под стрельбами!
Вот он бросок, на дно свысока...