А я уеду

Нателла Манчхава
1
Давай с тобой присядем на диван,
О наших  чувствах  поведём  беседу,
О том, что наша жизнь похожа на бедлам,
Что ты давно готов был на измену.

Припев*
А я уеду,я уеду,я уеду,
Я знаю точно, отчего и почему,
Да,я уеду, я уеду,я уеду,
И не вернуть меня уж никому.
2
Не надо слать мне письма мелким почерком,
Не надо на е-мэйл мне слать послания,
Я зачеркну всего одним лишь росчерком,
Фальшивые твои в любви признания.

Припев*
А я уеду, я уеду, я уеду,
Я знаю точно отчего и почему,
Да,я уеду, я уеду, я уеду,
И не вернуть меня уж никому.
3
Давай с тобой присядем на диван,
О наших  чувствах  поведём  беседу,
О том, что наша жизнь похожа на бедлам,
Что ты давно готов был на измену.

Припев*
А я уеду, я уеду, я уеду,
Я знаю точно отчего и почему,
Да,я уеду, я уеду, я уеду,
И не вернуть меня уж никому.