Песня. О счастье

Марина Владимировна Свиридова
    Припев:
Пусть летает  СЧАСТЬЕ
В небе светло-голубом,
Остальное всё неважно,
Остальное всё потом.

1. Суета,заботы, быт,
Без оглядки мчится время,
По теченью легко плыть,
В счастье всё же веря.
 
Припев:

 2. Снова утро, снова день,
И по кругу всё опять
Ну а счастье словно тень,
Трудно же его понять!

Припев:
 
 3.Так отбросьте все дела
И взгляните в небо,
Там витают облака,
Или счастье белое?

 Припев.

    17 февраля 2016.