Танин чай

Анна Франт
Сидя за столом,
все вверх дном..
А мы пьем чай,
Чтобы отлегло,
Чтобы не скучать.
Не пиво,не бурбон,
Не вино,не коньяк..
Мы пьем Танин чай,
А чай это знак.
Он вернет нас туда,
Где было тепло.
И совсем не беда,
Что бесследно ушло..
Пробирается солнце
Сквозь линзу стекла,
Согревает.. и чай,
Что она принесла.