Пытаюсь удержать шальные мысли...

Владимир Манаев
Осенний парк с тоской теряет листья,
Промозглый ветер гонит их к пруду.
Им вслед летят мои шальные мысли,
Что так и я в небытие уйду.
Так оторвавшись от привычных судеб,
Незримым вихрем унесет туда,
Где неизвестность мне приютом будет,
А свет от Солнца - дальняя звезда.
Представить невозможно повороты
Дороги той,что вечностью зовут,
И,может быть,на ней вдруг вспомнит кто-то,
Как жил шутник,Володька-баламут.