***

Алеся Щербач
Задумайся,прошу тебя!
Задумайся скорей!
Как сильно любит Бог тебя,
Иисус наш-Царь царей!

Его любовь так велика,
Безмерна,безгранична...
Он заплатил за нас сполна.
Он искупил нас лично!