Мимозы

Надежда Дутова
ЮГА оставили морозы.
И начали благоухать мимозы.
Мимозы ведь вроде ни розы,
Но радуют сердце и глаз.
И сразу везде появились мимозы.
Везут их в столицы.
Везут их в станицы.
По городам и весям везут.
Ну, раз появились мимозы
Не будет больше морозов.
Мимозы конечно ни розы,
Но радуют сердце и глаз.
Так что пока аромат  вы  вдыхайте.
Дарите знакомым, дарите любимым
Прекрасные эти цветы.
Мимозы ни  розы, но всё же
Прекрасен их цвет и аромат.