Творческая личность

Зоя Макарова
Какая к черту разница,
Живем мы один раз,
Скажите: " Что вам во мне не нравится?!"
Скажите и смотрите, прямо в вездесущий глаз !
Пусть психи, пусть спокойная, пусть ржу , как конь,
Есть одно НО, я -, просто, творческая личность,
Когда в Вашей жизни обезбашенности ноль,
Во мне растет эмоций тьма, и пробивается самокритичность!