Особенности природы...

Даниил Гранский
С природою сегодня шутки плохи -
(Нам мир материй высших часто мстит)..
И в нашей , увядающей  эпохе,
Погода частой сменой нам грозит..!

Нашлёт на нас мороз , иль снегопады...
Чтоб знали : "от стихии все падем"..!
И , посулив за все грехи - "награды"...,
Нас в  феврале всех вымочит дождём...

Как-будто , ангел , по пути на небо..,
В Благую высь неспешно уходя ,
Зашёл прочесть молитву , в "Храм из снега"...,
А полетел сквозь - "Замок из дождя"...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.