У Путина много врагов

Михаил Стихоплётов
У Путина много врагов...
Иные из них без мозгов.
Иные и вовсе без совести.
И это приятные новости,
Поскольку друзья и приятели-
Все совестливы и не спятили.

Кое-кто в ОБСЕ
Крах России спит и видит...
Путина не любят все,
Кто Россию ненавидит!

17.02.2016. Михаил Стихоплётов